Egg protein

1300 руб
Вкус:
Отзывов: 0
Описание

Питательные вещества на 100 г продукта:
(для продукта с натуральным вкусом)
Калорийность: 314 ккал
белки – 76,5 г
жиры – 0 г
углеводы – 0 г

Питательные вещества на 1 порцию
(2 м. ложки или 50 г):
Калорийность: 157 ккал
белки – 38 г
жиры – 0 г
углеводы – 0 г

Питательные вещества на 100 г продукта:
(для продукта со вкусом Шоколадное печенье)
Калорийность: 347,5 ккал
белки – 74 г
жиры – 3 г
углеводы – 4 г

Питательные вещества на 1 порцию
(2 м. ложки или 50 г): 
Калорийность: 174 ккал
белки – 37 г
жиры – 1,5 г
углеводы – 2 г

Порций в упаковке: 20.

Масса нетто: 1000 г

Инструкция по применению

Засыпать в шейкер два черпака продукта и залить молоком, водой или соком (200-250 мл). Взболтать полученную смесь. Коктейль рекомендуется употреблять в перерывах между приемами пищи (1-2 раза) и на ночь. Идеальная порция для разового приема – 30-50 г. Не желателен прием продукта после тренировки, из-за малой эффективности вследствие медленного усвоения яичного протеина.

Яичный протеин

Некоторые спортсмены не в состоянии принимать молочный протеин из-за присутствия лактозы в его составе. Однако есть превосходная альтернатива – яичный протеин, очень питательный и полезный для организма вид белка. Только представьте, один килограмм этого продукта способен заменить 300 яиц!

Что представляет собой яичный протеин?

Консистенция средства представляет собой сухой яичный белок. Его получают из жидкого после нескольких этапов фильтрации, сухой пастеризации и нормализации. В результате получается быстро растворяемый порошок белого или кремового цвета.

Плюсы продукта Egg Protein Pureprotein

До появления сывороточного яичный белок много лет пользовался большой популярностью у большинства профессиональных бодибилдеров. Он постоянно использовался в рационе и по праву считался лучшим источником белка для спортсменов.

Egg Protein Pureprotein обладает такими положительными свойствами как:

  • • полное отсутствие холестерина;
  • • средняя скорость усваивания;
  • • умеренная биодоступность;
  • • минимальное содержание углеводов и жиров;
  • • наличие необходимого количества аминокислот (включая BCAA).

Средство содержит все вещества, отвечающие за быстрый рост мышечной ткани.

Показания к применению

Egg Protein отлично подходит тем, кто хочет добиться сухой мышечной массы. Ведь содержащиеся в нем аминокислоты весь день питают организм, заметно снижая мышечный катаболизм. Кроме того, благодаря приему такого продукта вы задействуете процессы восстановления после физических нагрузок. Этому помогает положительный азотистый баланс

А еще средство положительно воздействует на организм в целом, например:

  • • благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему;
  • • снижает уровень холестерина;
  • • укрепляет соединительные ткани;
  • • повышает регенерацию клеток.

В составе Egg Protein содержатся витамины В и множество полезных минеральных веществ.

Как использовать яичный протеин?

Средство употребляют с пищей или напитками. Его можно добавлять при приготовлении суфле, безе, зефира и коктейлей, которые создаются на основе белка. Только не забывайте учитывать повышенное пенообразование порошка. Его можно свести к минимуму, если положить в смесь мальтодекстрин (углеводный компонент).

Яичный протеин купить несложно. У нас на сайте вы можете приобрести качественный товар в любых количествах. Будем рады вашим заказам.

Отзывы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить